konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Майер: Саморазрушение центробанков

Картинки по запросу "ФРС"



Центробанки не хотят расставаться со своим мировым контролем

Центробанки делают все возможное, чтобы остаться у власти, они не хотят терять контроль. И это их бизнес-модель, которая в конечном итоге приведет к их собственному краху. Они загоняют правительства в долговую пропасть, чтобы контролировать их, создавая фальшивые деньги из ничего, чтобы одалживать их под проценты, привязанные к правительству, которое затем должно прислушиваться к тому, что говорят
банкиры. В противном случае они придут за реальными активами, и именно по этой причине правительства и население попадают в долговое рабство в массовых масштабах. Центробанки не хотят расставаться со своей властью и контролем.

Следовательно, банкиры во всем мире контролируют почти все правительства. Так было в Европе на протяжении веков, а также с момента создания Федеральной Резервной Системы в 1913 году в США. Эта власть еще больше усилилась с отменой золотой привязки для доллара США в 1971 году. Большинство населения считает, что государство получает деньги через собранные с граждан налоги. Эти деньги, в свою очередь, как считается, оплачивают все услуги и программы, необходимые для поддержания функционирования страны. Но это совсем не так. Вместо этого ни одна копейка, уплаченная правительству народом, фактически не оплачивает никаких услуг или программ. Деньги, собранные с граждан, идут напрямую в частные Центробанки, Банк Англии и Банк Ватикана. Это структура, согласно которой на самом деле работают Центробанки и как они грабят население.

Недавнее...

подробнее

Tags: ФРС, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “ФРС” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments