konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Бенджамин Фулфорд 23.03.2020. Последние новости


Проект "Голубой луч" идет полным ходом, так что садитесь поудобнее и наслаждайтесь фальшивым Армагеддон шоу.

Фальшивый сценарий, разворачивающийся сейчас на Западе, скоро станет более фантастическим, так что сядьте и наслаждайтесь шоу.  Хотя порой это может показаться пугающим, реальная цель - создать лучший мир.  "Мы определили продолжительность театра как 20 месяцев", - говорит источник из европейской королевской семьи.  На данный момент более 30 стран и миллиард людей находятся в изоляции в рамках открытия.

Однако в то же время из эзотерических источников мы слышим, что очень реальная война, бушевавшая тысячи лет, подходит к концу.  Когда человечество одержит победу, карантин на планете Земля будет снят, и мы сможем исследовать Вселенную, согласно источникам из семейных групп, контролирующих монотеизм.

Однако, прежде, чем это станет возможным, старая система финансового контроля должна быть разрушена, и это означает, что будут турбулентность и некоторые трудности, особенно на Западе, так как остальной мир перестанет платить дань хазарской мафии, говорят азиатские источники в азиатских тайных сообществах.

Прежде чем мы посмотрим, что произойдет с финансовой системой, давайте посмотрим на некоторые фальшивые конечные результаты проекта, которые сейчас продвигаются.  На прошлой неделе масоны из европейской ложи P3 прислали мне следующие фото и видео.

Первое из них - дьявольские рога, появляющихся над церковью в Австрии.

подробнее

Tags: Бен Фулфорд, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Бен Фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments