konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Товарищи Путин, Си и Трамп против глубинного государства

Телеграмм инсайды

В принципе, из бесед с различными людьми и анализа входящей информации, складывается следующая картина. Путин, Трамп и Си играют в одной команде, глобалисты (глубинное государство, клинтониты, Байден) – в другой. Суть игры – битва за ФРС. И началась эта битва давно.

Сначала (ну, как сначала – с начала «Матрицы 3»), в России пришел к власти Путин. Затем в Китае – товарищ Си. А потом в США – товарищ Данила Козырь. Глубинное государство (Березовский, комсомольцы, демократы – имя им легион) эти удары пропустили. Были слишком заняты Ближним Востоком и думали, что России крышка. Поэтому расслабились, да так, что только сейчас начали собираться.

Затем, «зачем-то», товарищ Си себе продлил полномочия (февраль 2018 года, кстати, помеждупрочим - http://www.iarex.ru/news/55940.html. Потом Светлейший «зачем-то» «себе» продлил полномочия (формально - март 2020, реально – конец 2019 года, когда и вступила в решающую стадию спецоперация «Поправки в Конституцию»).

Да, и как не раз говорил товарищ Козырь, он тоже не прочь продлить свои полномочия. А что? А вдруг? Только не вдруг, а миру нужна сильная власть Трех Властелинов Кольца, пока оне не разгромят глубинное государство. Это на уровне стратегии. Мазками, с массой нюансов и оговорок, и непроговариваемой фактуры, ссылки можно давать тоннами.

Что мы имеем на уровне тактики?...

подробнее

Tags: инсайд, конспирология, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments