konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кронавирус - часть глобальной игры элит

Картинки по запросу "коронавирус в россии"


Операция «Вирус»

Коронавирус — это такая операция прикрытия для мирового кризиса капитализма. Западные финансовые учреждения и элиты действуют с такой синхронностью, очевидно, что они были готовы к появлению вируса.

Системный кризис

С конца XX столетия человечество живёт в условиях нового этапа кризиса капитализма, общества потребления, ставшего глобальным. Предыдущие кризисы Запад преодолел с помощью мировых войн, разрушения и освоения территорий и ресурсов конкурентов. В 1970—1980-е годы Запад был на пороге нового кризиса и крушения всей системы. Однако разрушение СССР и социалистического лагеря (поражение СССР в «холодной» третьей мировой войне), их разграбление позволило отодвинуть новый кризис капиталистической системы. Он пришёл уже в 2008 году, но тогда его залили деньгами. Ведущие центробанки мира, вслед за ФРС США, выпустили массу необеспеченных денег. Обманули весь мир, включая своих граждан, скупили массу «мусорных» бумаг, не давая никому обанкротиться. Надули новый финансовый пузырь, ещё более огромный, чем ранее.

В итоге кризис капитализма, глобализма и общества потребления в 2008—2010 гг. заморозили. Но...

подробнее

Tags: глобальная игра, закулиса
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

  • Армения и флаг России

    Сейчас усилиями различных, надо отметить популярных военкоров и журналистов, России пытаются внушить, что Армения — братская страна, остро…

  • Скоро маятник пойдет в сторону собирания империи

    Никто не будет спорить с тем, что сегодня ситуация на рубежах России хуже, чем 15-20 лет назад. Даже относительно стабильная Белоруссию…

  • В чем сила Турции перед Россией

    Почему у Турции больше возможностей торговаться с Россией, и в чём сила её позиции? Переговоры между Россией и Турцией по поводу ситуации в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments