konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: Нас ожидают тяжелые недели

Телеграмм инсайды

Начинаются три самые тяжелые недели в ситуации с коронавирусом. В середине апреля положение стабилизируется и вспышки пойдут на спад, к этому приведут меры, вводимые правительствами мира.

Что точно надо и чего не надо делать в эти дни?

Не бояться. Страх вызывает у вас снижение общей способности противостоять чему бы ни было. От инфекции и до агрессии какого-то человека. Улыбайтесь, просыпаясь каждое утро. И очень важно как вы выглядите, не позволяйте себе распущенность в одежде, макияже или прическе, даже если вы на самоизоляции.

Планируйте свои дела и следуйте этому плану. Но, если кому-то требуется помощь отходите от него, потому что человек - это самое ценное. Деньги, вещи, лекарства, еда пополняемы.
Не теряйте время, ища бессмысленную информацию. Те, кто хочет вас запугать, это обычные энергетические вампиры. Лучше найдите полезные источники для саморазвития. Йога, иностранные языки, рисование, новые компьютерные навыки, кулинария - все о чем вы давно мечтали, но не успевали начать изучать. Главное потом в мае не бросайте.

Общайтесь со своими близкими, друзьями и сотрудниками. Лично или дистанционно, но запретите себе бесконечно говорить о коронавирусе. Прямо составьте себе список тех, кому надо написать или позвонить и отмечайте факт контакта галочками с датами и пометками что важно для этого человека. Особенно это важно для тех, у кого на это время приходятся Дни Рождения!

Что бы вы ни делали, помните, что эта жизненная ситуация временная и опыт, который мы получаем, конечно важен в нашем стрессовом мире. Но, еще важнее то, что и мы и другие люди будем помнить кто и как себя вел в эти дни, что говорил и что писал. Поэтому, не дайте оставить о себе плохую память, а сами будьте готовы простить слабость другим.

подробнее

Tags: телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments