konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Мировая Закулиса готовится к глобальным геополитическим событиям


Весь ход событий, начавшегося 2020 года, указывал на то, что Кукловодами готовится некое Глобальное СОБЫТИЕ, которое должно полностью изменить геополитический ландшафт.

То, что экономика США - виртуальная, и она не производит ничего, кроме долларов ФРС, было понятно всем, кроме наших людей со светлыми лицами, которые огромную капитализацию американских компаний выдавали за мощную экономику Глобального паразита, где одна компания Apple вмещала в себя несколько российских Газпромов. Вот только в очередь, чтобы ее приобрести, никто бы не выстроился, в отличии от Газпрома, у которого ништяков, в виде разведанных месторождений газа, хватит как минимум на 100 лет, чтобы прибыль от экспорта газа получать. Зато постоянный рост капитализации Apple обеспечивал прибыль американским Пенсионным фондам, американским банкам, американским и иностранным инвесторам.

Как говорится, деньги должны делать деньги. И американский биржевой пузырь, как небезызвестная пирамида МММ, до поры до времени их делал, обеспечивая прибыль инвесторам.

Однако, если реальных товаров, как у того же Газпрома, за биржевыми мыльными пузырями не стояло, то сколько веревочке не виться, но конец будет. И этот конец обнаружился в 2020 году. Точнее, град на холме конец веревочки словил уже летом прошлого года, когда умерла пирамида ГКО. Однако накачкой ликвидности, с помощью так называемого не QE мистера Пауэлла, был перенесен на этот год. И в этом году все завертелось уже стремительно. Время сжалось перед Глобальным СОБЫТИЕМ, к которому Кукловоды тщательно готовились.

Совсем кратко, так как подробно об этом писала уже много раз, все события перечислю...

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments