konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: «Моровая язва» COVID-2019 в ракурсе небополитики

«Моровая язва» COVID-2019 в ракурсе небополитики

«Моровая язва» – это имя из Священного Писания Ветхого Завета (Библии), которое соответствует научному термину эпидемия. Мы же используем это библейское имя потому, что «моровая язва» выступает одним из признаков «Битвы Конца»

Символ веры христиан утверждает: «Дух Истины говорил через пророков». Большие библейские пророки предрекли «Битву Конца» примерно за 30 лет до конца «мира сего» и наступления новой эры «тысячелетия субботы». Ученые называют это эпохальное событие «антропологический поворот», когда к середине XXI в. технологии NBIC - конвергенции вскроют тонкие поля, «мир невидимый станет видимым» и примерно с 2045г. наступит новая эра трансгуманизма.

Аккурат за 30 лет до расчетного срока, в 2014 году, хорошо осведомленный папа римский Франциск с горечью сказал: «Третья мировая война уже началась».

Мы же скажем: Библейская «Битва Конца» – это и есть Третья мировая война (WWIII) нового гибридного типа. Угрозы миру представляют библейские «всадники апокалипсиса» – это боевые действия, моровая язва, голод и диктатура.

По пророкам, продолжительность Битвы Конца – 7 лет.

Тогда, считая от 2014, годами исхода будут 2020-2021.

Различая знамения времен (весь комплекс разведывательных признаков) небополитики оценили пандемию вируса COVID-19 как предреченную «моровую язву». А то, что эпидемия рукотворная и давно запланированная, говорит криптограмма на обложке рупора планировщика – лондонского журнала The Economist на 2019 год.

Примечательно, что у всадника с короной американской статуи свободы рот и нос закрыты санитарной маской (намек «Сынов Завета» на исток коронавидного вируса COVID-19 из США).

Для всех сторонников здравого смысла подчеркнем: Там, где аналитики видят угрозу – там успех планировщика «Битвы Конца».

Исходом Битвы должно стать отстранение от власти либерал- демократов, на смену которым придет просвещённая диктатура.

Вытеснение из фокуса внимания народа парламентских активистов, партийной говорильни и лукавых выборов происходит естественным ходом вещей, когда...

подробнее

Tags: Девятов, глобальная игра, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments