konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Россия наносит ответный удар ч.2

Картинки по запросу "нефтедоллар"

В первой части статьи "Россия наносит ответный удар?" мы рассмотрели ход Большой Игры, который привел США к сокрушительному Поражению. И судя по тому, какие фигуры играли на одной с нами половине Большой Шахматной доски, можем сделать вывод о том, что никакого коллективного Запада не существует и никогда не существовало.

Был Глобальный паразит и оккупированные им страны, как в Европе, так и на Ближнем Востоке, а также в Азии.

В этой Игре с одной стороны был весь Мир - с капиталистами, коммунистами, монархами и прочими вождями.

А с другой стороны ему противостоял лишь один Глобальный паразит - США.

Вашингтонский обком много лет играл на противоречиях своих вассалов, проводя политику: разделяй и властвуй, чтобы порабощенные им страны не объединились в общей борьбе против него.

Имея в кармане Главный мировой печатный станок, и держа под контролем мировую финансовую систему, на протяжении длительного времени это ему легко удавалось. До тех самых пор, пока он не стал главной угрозой для Европы, которую нацелился сожрать, так как на роль жертвенного барана, способного спасти виртуальную умирающую экономику США, других кандидатов просто нет. А Россия в этой Большой игре выступила нападающим, атаковавшим однополярные ворота Глобального паразита под защитой своего ядерного щита.

Замечу, что по праву. Так как наша страна всегда принимала вызов времени, вступала в войну, и Побеждала.

Лично я совсем не удивлюсь, если в будущем окажется, что военная кампания Турции в Сирии была понарошку. И главная цель перед Эрдоганом стояла - не спугнуть раньше времени Глобального паразита. Чтобы он думал, что все идет четко по его сценарию, и с вероятностью на все 100% он сможет повернуть вспять рельсы, которые неумолимо вели американский паровоз в пропасть. Так как именно в этот момент - в самый разгар кризиса в Сирии, Россия нанесла решающий удар, отказавшись от Сделки, а вслед за этим Саудиты начали демпинговую войну.

Цель -

подробнее

Tags: Россия, глобальная игра
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments