konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Александр Зубченко: Двуличие

Картинки по запросу "пинчук"

Поведение украинских олигархов и «соросят» в период эпидемии доставляет. Первые пытаются отделаться небольшими подачками «на благо нации» в обмен на гигантские преференции от государства, вторые вообще пытаются замутить переворот, но пока ждут инструкций из «центра». Причем замутить при поддержке олигархов-меценатов. Странно, что пока «соросня» массово не переквалифицируется из «антикоррупционеров» в гребаных вирусологов. Последних, кстати, становится все больше. Этой модной сегодня профессией стремительно овладевают недавние специалисты по Ирану и Сирии.

Начнем, естественно, с Петра Алексеевича. Жадность подвигла его резко вернуться в страну из Испании. Даже вполне реальная угроза ареста не смогла пересилить неуемную тягу «Черчилля» к обогащению. В кризисной ситуации, как прекрасно знает Порошенко, можно круто наварить. Примеры приводить надо? Думаю, нет. Все наслышаны про «Свиноборонпром», который под мудрым руководством Абрамавичюса и Найема продолжает заниматься примерно тем же.

Как выяснилось, недаром Порошенко так тянуло на Батькивщину. В Киеве неожиданно закрыли метро, где у нашего экс-лидера была монополия на наружную рекламу. Две фирмы, принадлежащие «порохоботам» (помните «юное дарование» Березенко?), исправно приносили в день до 70 миллионов гривен налом. Нормальная схема. Много денег шло через бюджет на «социальную рекламу». До сих пор там, наверное, висят лайт-боксы с фотками теток, символизирующих самобытную культуру областей Украины. Все в коралловых бусах, в длинных страшных даже на вид платьях времен эпического средневековья. Представительница Запорожья почему-то держит в руках корзину с яйцами. Или Сум? Не важно.

подробнее

Tags: украина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments