konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

За применением коронавируса стоит Глубинное государство и черное дворянство

Is Coronavirus a Deep State Bioweapon attack on China planned in 2005?


Является ли Коронавирус оружием Глубинного государства США для нападения на Китай, запланированным на 2005 год?

В интервью и письме, опубликованном в 2010 году, анонимный чиновник из лондонского Сити раскрыл секретный план, поддерживаемый масонами высокого уровня, по началу биологической атаки на Китай, призванной нанести ущерб его экономическому росту и растущей военной мощи. Биологическое оружие должно было стать частью плана как надуманных геополитических событий, так и стихийного бедствия, которое уничтожило бы половину населения планеты.

Информатор впервые дал интервью в январе 2010 года Биллу Райану из проекта «Камелот», который опубликовал стенограмму и свое видео-резюме интервью. За интервью последовало письмо от информатора Керри Кэссиди, который опубликовал его на веб-сайте «Project Camelot» 19 марта 2010 года.

До своего интервью Райан смог подтвердить полномочия информатора в качестве бывшего военнослужащего, общавшегося с британскими военными, которые впоследствии заняли руководящие должности в лондонском Сити, который является автономным финансовым анклавом в пределах Большого Лондона.

подробнее

Tags: глобальная игра, конспирология, теория заговора
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments