konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Идеальное время

Картинки по запросу "юля тимошенко в маске"

Сейчас самое время проводить решительные и эффективные реформы. Все типа сидят на карантине, подсчитывают запасы туалетной бумаги и смотрят трансляцию чрезвычайного заседания Рады. С восьми до десяти – одно чрезвычайное заседание, с десяти и до утверждения Ирины Венедиктовой генеральным прокурором – второе. Потом же перейдут к земле. Ситуация просто идеальная. Владельцами паев у нас являются бабушки и дедушки, которым министр здравоохранения пообещал быстрое и абсолютно безвизовое путешествие в иной мир.

Благодаря коронавирусу высвобождается огромное количество земли, которое тут же поступит на совершенно свободный рынок. Иностранные инвесторы дождутся благоприятного исхода нации и тут же начнут вкладывать средства в скупку землицы. Экономика расцветет, глава «Нефтегаза» Коболев станет каждую неделю слать посылки своей мамаше в Мичиган с наличкой, появятся средства для того, чтобы отдать долги МВФ и тут же набрать новые. Фонд уже почти готов предоставить Украине пять миллиардов долларов. Под приватизацию земли. Эти средства помогут нам избежать дефолта. Зачем нам избегать дефолта – никто не объяснил.

Возможно, Зеленский раскрыл какие-то тайны во время вчерашней встречи наших благодетелей-олигархов, которая состоялась в офисе Ермака, где...

подробнее

Tags: стеб, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments