konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: Кремль готовится противодействовать госперевороту

Телеграмм инсайды

Ситуация в элитах на фоне последних событий обострена до предела. Сообщают, что ФСО и Росгвардия, лично преданные президенту, получили особые распоряжения и инструкции. Усилены меры безопасности первого лица.

Кремль готовится к различным сценариям, в том числе  - противодействовать госперевороту и революции. В этой же логике стоит рассматривать перемещение комменданта Кремля Сергея Хлебникова к Собянину на руководство департамента безопасности Москвы.

К слову, тот факт, что президент не ставит в известность о своих решениях и часто принимает их в одиночку говорит о том, что он не доверяет своему окружению и не имеет иллюзий относительно их надежности и лояльности в этот турбулентный период.

Мастер пера точно приметил, что часть элит, в том числе при поддержке высшего чиновничества, пошли в атаку после того, как Путин в последний момент отказался от сценария перезагрузки и обнулил транзит. Решение президента очень не понравилось тем, кто все это время усердно устраивал его проводы и делил будущую власть. Об этом же писал и @russica2 НЕЗЫГАРЬ. Против Путина формируется коалиция, которая, оценив момент, действует открыто и уже не скрывает своих намерений.

Для взрыва внутри страны, как мы и сигналили ранее, когда это было совсем неочевидно, используются все те мины, которые, намеренно заложили под систему...

подробнее

Tags: телеграмм, чиновники, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments