konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Безрадостное будущее Украины

Картинки по запросу "майдан"


Если читатель верит и надеется на светлое будущее единой Украины – не читайте дальше, ничего радостного для вас там не будет.

Произведенный анализ несет выраженный негативный оттенок, автор не видит возможности положительного будущего и сохранения современной Украины в рамках рационального дискурса и за пределами чудесных сценариев (вероятность менее 2%-3%).

В Интернете можно найти множество однотипных карт распада Украины исходя из языкового, культурного и политического рельефа и предпочтений. Исходя из нежизнеспособности без активной поддержки извне и снижения интереса внешних игроков в сохранении единого государства, можно было предположить раздел Украины между соседями. Данное разделение по умолчанию предполагает стабильность внешних сил и сохранение влияния окружающих стран.

В горизонте ближайших 5 лет у автора есть большие сомнения в способности той же Румынии удержать Трансильванию, не говоря уже о присоединении Буковины и Южной Бессарабии. Да и давно прошли времена, когда среди интересантов значились исключительно соседние страны.

Рассмотрим судьбу Украины последовательно, без попыток ограничиться банальными и тривиальными ответами, даже если к ним в итоге и придем.

подробнее

Tags: Украина, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Армия Украины попросту разбегается

    НАТО возьмёт армию Украины на короткий поводок? Петр Порошенко, предыдущий президент Украины, неоднократно называл ВСУ «наиболее…

  • (no subject)

    Очень интересный слух пошел по политологической тусовке «великой нации»: Игорь Валерьевич Коломойский до конца года собирается сбежать…

  • СБУ вербует боевиков для отправки в Белоруссию

    На Украине вербуют боевиков для отправки в Белоруссию Генштаб ВСУ вкупе с группировкой "Нацкорпус" приступили к набору бывших и…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments