konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Что на самом деле происходило в Госдуме 10 марта

Телеграмм инсайды

Хронология обнуления или о том, как Владимир Владимирович всех в очередной раз обыграл

Мы пообщались с источниками в Управлении внутренней политики АП и в окружении спикера ГД Вячеслава Володина и восстановили события недавней эпопеи в Государственной Думе с участием Владимира Путина.

Во вторник в Госдуму внезапно приехал лично начальник УВП АП Андрей Ярин. Приехал во главе группы лоббистов от АП - продавить вопрос о роспуске Государственной Думы.

Решение было согласовано с Президентом, и лоббисты аппелировали именно к этому.

Разговора с Яриным стало достаточно, чтобы "прогнуть" Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Сергея Неверова. Причём, если Неверов и Миронов (как всегда) автоматически согласились с позицией АП, то Жириновского пришлось "переобувать" - до разговора с Яриным он был категорически против роспуска Госдумы.

Тут надо отметить, что информационный вброс в депутатском корпусе  о скором роспуске ГД был управляемо сделан еще в конце прошлой недели из ближайшего окружения председателя ЦИК Эллы Памфиловой.

А вот с Геннадием Зюгановым у Ярина&Co случился "облом". Зюганов в разговоре с ним сказал, что категорически против роспуска Госдумы и поддержит принятие поправок только если его об  этом попросит лично Владимир Путин.

Более того, Зюганов в данной ситуации прямо поддержал спикера ГД Вячеслава Володина, который также был категорически против роспуска Думы (своему окружению сказал - если Госдуму осенью расформируют, то спикером гарантированно будет не он, а третий человек).

При этом Володин во вторник просил Зюганова выступить с резкой критикой предложения о досрочных выборах парламента.

Наши источники сообщают, что...

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments