konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Прощай либерализм 

Прощай либерализм

22.04.2020 все прогрессивное человечество отметит 150 лет со дня рождения вождя мирового пролетариата, величайшего деятеля ХХ века и основателя Советского государства В.И. Ленина.

На этот день «Долгое государство Путина» (термин «создателя смыслов» Суркова В.Ю.) назначило всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ. Можно было назначить любую другую дату, но выбор кремлевских – это символ заказчика.

Миром правят знаки и символы (подсознательное), а не слова и законы. Символы различают чувством, а не логикой от ума.

Назначение даты голосования на юбилей Ленина говорит о том, что заказчиком перемен выступают «большевики-ленинцы» наших дней. И это наследники красного проекта «через миры и века», а не КПРФ – системная оппозиция «Долгого государства Путина».

О каких переменах идет речь, хотя СМИ об этом помалкивают?

подробнее

Tags: Девятов, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments