konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: Слухи, инсайды - Украина

Телеграмм инсайды

С момента отлета из Украины Госсекретаря США Майка Помпео, прошло 32 дня. Мы писали в дни визита о закрытых переговорах, в ходе которых Помпео поставил вопрос о серьёзной  обеспокоенности за судьбу Украины в случае продолжения активного влияния на ситуацию со стороны структур и людей Джорджа Сороса.

В ОПУ существуют слухи о некой ПАПКЕ, которую Госсекретарь передал лично в руки Владимиру Зеленскому. Говорят, что в этой папке та часть расследования Джулиани, которая ПОКА не стала достоянием общественности. В том числе, ВСЁ про структуры Сороса в Украине.

Можно смело сказать, что первый большой шаг по освобождению от Соросят сделан - Кабмин перезагружен.

Но этого очень-очень мало.

По нашей информации, разделив сферы влияния, за период работы Алексея Гончарука (с 29.09.2019) в Кабмине и Юлии Ковалив (с 20.09.2019) в ОПУ, в структуры исполнительной власти на государственном и региональном уровне ВНЕДРЕНО около 1500 человек.

Это - замы министров, руководители и замы в центральных органах исполнительной власти, губернаторы и их замы, руководители районных администраций, члены наблюдательных советов и руководители государственных корпораций и компаний.

Всех нужно выявить и отправить по пути Гончарука и министров-соросят...

подробнее

Tags: телеграмм, украина
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments