konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Китай на пороге глобальных перемен

Китай на пороге глобальных перемен


Военные китаеведы советской выучки, обремененные опытом практики, многими знаниями китайской специфики и навыками информационной работы стратегической разведки, в Новой России осели при Клубе Товарищей Военного института иностранных языков Красной Армии, где к 2008 году создали свежую, ни у кого не списанную систему взглядов с дерзким именем небополитика.

С высоты небополитики ответ на вопрос конференции газеты Завтра «Китай на пороге глобальных изменений» прост, как грабли. Как всякой сильно-отсталой стране, Народному Китаю на догоняющем этапе государственного строительства были нужны технократический центр и четкий исполнительный аппарат.

Курс был известен: догнать! Осталось сконцентрировать ресурсы и бежать, догоняя и превозмогая «невиданный» рост производительности труда в отраслях и на оборудовании, где таковой рост ранее уже был достигнут мировыми лидерами научно-технического прогресса.

подробнее

Tags: Девятов, Китай, глобальный мир
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments