konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Китаю осталось совершить последнюю ошибку - поверить Ротшильдам

Картинки по запросу "китай и ротшильды"


Геостратег Андрей Школьников рассказал информационному агентству «Аврора» о том, что, если судить по тем действия, которые предпринимает Китай сегодня, в будущем его ждет развал на несколько региональных государств

Андрей Школьников объяснил, что в нынешний момент, до начала «Новой Ялты», в котором будут участвовать США, Россия и Китай, мы с КНР являемся ситуационными союзниками. В средне- и долгосрочной перспективе мы с Китаем разойдемся, так как будем создавать свои панрегионы.

По мнению геостратега, Китай допустил несколько глобальных ошибок, которые и определяют его будущее. Первой ошибкой Андрей Школьников считает принятие плана США, когда китайская экономика становится фактически заводом, на территорию которого завозятся ресурсы, перерабатываются и вывозятся обратно. Само внутреннее потребление Китая не достаточно большое, чтобы поддержать экономику Поднебесной в стабильном состоянии.

Второй ошибкой Китая Школьников считает их вера американскому либеральному фининтерну в то, что кризисы имеют цикличный характер. Под это дело, в момент предыдущего мирового кризиса в 2008 году, Китай нарастил производственные мощности и инфраструктуру, и подготовился к увеличению своих рынков. Вместо перестройки экономики в соответствие будущему развитию мира. Мировой кризис не закончился, а перешел в вялотекущую фазу. Это не дало Китаю использовать свою стратегию.

«Осталось совершить третью ошибку – поверить фининтерну, Британии, условным Ротшильдам, и попытаться перехватить лидерство в праволиберальном глобальном мире у США. Т.е. отринуть работы и Маркса, и Ленина. Если сейчас те властные группировки, которые поддерживают Синь Дзинь Пина будут отодвинуты, будет совершена третья ошибка.

подробнее

Tags: Китай, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments