konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

В Москве будет обуздание "друга Эрди"


Си­рий­ской армии во второй раз уда­лось осво­бо­дить город Се­ра­киб в своей про­вин­ции Идлиб. Вокруг этой мини-войны и на ней про­дол­жа­ют­ся ла­ви­ной со­бы­тия за ко­то­ры­ми скорее не успе­ва­ешь. К при­ме­ру за по­след­ние двое суток про­изо­шли два контр­уда­ра. И оба успеш­ные. И пра­ви­тель­ствен­ной армии и бо­е­ви­ков.

У турок слу­чил­ся падёж бес­пи­лот­ни­ков, а у САА - пары Су-24ых. Эр­до­ган успел на­го­во­рить лиш­не­го и эпич­но­го. И по­лу­чить раз­но­го рода пре­ду­пре­жде­ния, за дела свои. И вот когда "карты роз­да­ны" на­чи­на­ет­ся новый раунд боль­шой игры вокруг Сирии. В Се­ра­ки­бе бой за­вер­ша­ет­ся чтобы раз­го­реть­ся в других местах, на­при­мер через два дня в Москве. Вообще "неап­пе­тит­ное" зре­ли­ще ожи­да­ет­ся когда взрос­лый на­шко­див­ший дядька будет как нем­вме­няш­ка вместо из­ви­не­ний тре­бо­вать дать ему и доступ в воз­душ­ное про­стран­ство Сирии и дать с сра­зить­ся Асадом один. А то лишат друга и парт­нё­ра из Анкары пре­зи­дент­ско­го кресла вороги! Как пить дать лишат! А пре­ем­ник то точно янки про­даст­ся! Только вот хо­зя­и­ну при­дёт­ся решать задачу очень слож­ную - как за­ста­вить Кащея пре­кра­тить под­держ­ку тер­ро­ри­стов в Сирии, да так чтобы не сло­мать ни яйцо, ни, тем более иглу. И есть пред­по­сыл­ка, что у него сие вы­го­рит. Вы­ска­жу какая и по­про­бую объять необъ­ят­ное про со­бы­тия и их трак­тов­ку.

Начнём с во­ен­ной части:

подробнее

Tags: Сирия, война в Сирии
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments