konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм канал: Транзит - 2024 в режиме секретной спецоперации

Телеграмм инсайды

В принципе, все эти три месяца мы могли молчать, потому что все уже сказали, а обсуждать искусственную повестку работы т.н. рабочей группы по поправкам Конституции не имело никакого смысла. Как правильно написал НЕЗЫГАРЬ @russica2 сегодня – «конституционную реформацию хотят заболтать». Сущностных поправок, запускающих спецоперацию «Транзит» - несколько (на пальцах руки), остальные 24 листа неких «высших смыслов» – декоративная мишура, призванная легитимизировать политический процесс (добиться высокого уровня поддержки граждан в рамках конституционного голосования по всему пакету поправок), сместить фокус внимания общества и скрыть дымовой завесой реальные маневры власти.

Транзит, как мы и сообщали ранее, проходит в режиме секретной спецоперации в духе, стиле и по правилам работы спецслужб, что неудивительно – в разработке спецоперации принимает участие лично президент-разведчик и его ближайшее спецслужбисткое окружение (обладающее не номинальной, а реальной властью, обусловенной близостью к телу и высшим уровнем доступа к секретной информации).

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment