konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Острый привкус карри

Острый привкус карри


Разочарован решением Кивсовета об увековечивании памяти выдающихся украинцев-фашистов. Куда смотрит Виталик?! Список, на мой взгляд, вообще не полный. Забыли про Адольфа и Коха. Да и выдающегося украинца, почетного жителя Нью-Санжар Риббентропа не упомянули. Неужели трудно было сразу же расставить все точки над «Х» и окрасить себя в те цвета, в которые уже окрасили? К чему мяться и изображать из себя политическую девственницу, как премьер Гончарук на сегодняшнем брифинге?

Ивана Полтавца, который также известен под девичьей фамилией Остряница, все знают. Любого спросите. Личный помощник вышеупомянутого Коха. Память о его деятельности до сих пор живет в сердцах жителей Галичины. Оберцугфюрер Василь Сидор запомнился нам всем как непревзойденный боец батальона «Нахтигаль». И так далее, и тому подобное. Девять нацистов, годовщину рождения которых в Киеве будут праздновать с помощью шествий, тематических выставок и документальных кинофильмов. Никогда такого не было и вот опять.

подробнее

Tags: стеб, хохлодурки
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

  • Александр Зубченко: Идеальное время

    Сейчас самое время проводить решительные и эффективные реформы. Все типа сидят на карантине, подсчитывают запасы туалетной бумаги и смотрят…

  • Александр Зубченко: Крах «соросятника»

    Хочется поблагодарить дядюшку Сороса и лично президента Зеленского за увлекательный и несколько необычный опыт чисто внешнего управления нашей…

  • Александр Зубченко: Цикл

    Читаю жесткий срач против Сергея Тигипко. Он, оказывается, редкий подонок и «порохобот». Помогал Порошенко выводить деньги из…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments