konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Переполох в «соросятнике»

Картинки по запросу курятник

Категорически против предстоящих перестановок в украинской власти. Вы просто не представляете, на какое дно опустится социальный лифт.

Премьера Гончарука хотят уволить. Спикера Разумкова планируют переизбрать. Глава Офиса президента Богдан написал очередное заявление об отставке, и Андрей это подтвердил. Директор НАБУ Артем Сытник доживает последние дни на своей должности. Женю Тимошенко планируют заменить на Потураева. Минвет разделят на две части. Минкульт на три. Минздрав до сих пор делят, и какая-то Скалецкая, безусловно, должна уйти. Еще что-то сделают с министерством то ли территорий, то ли населенных пунктов. Вообще не знаю, кто его «очолюе».

Блин, кто все эти люди?! Я же не успел даже выучить их фамилии. Ну Гончарук, то да… Профан, самокат, жилетка. Богдан похож на братка из 90-х. Сытник более или менее понятен. Носки для спецназа Бюро за 10 евро пара и агент Катерина, занимавшаяся оральным сексом с Розенблатом. Но вот когда читаешь срач в «Телеграм-каналах» по поводу их местечковых разборок, крыша едет. Битва офисных хомячков. Та же фигня со «слугами народа». Узнаешь их по мере оскандаливания. Тищенко – тупой ресторатор, принявший Рябошапку за психиатра-католика и исповедовавшийся ему в мессенджере. Да, Богдан Яременко некоторое время даже побыл главной секс-звездой нации. Загорелся, сгорел, но остался в памяти. Остальные...

подробнее

Tags: Украина, хохлы и власть
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments