konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: Как правильно вывести триллион рублей

Телеграмм инсайды

Телеграмм Mash

Дмитрий Захарченко с подельниками вывел из России ТРИЛЛИОН рублей. Да, ТРИЛЛИОН.

В отношении золотого полковника расследуют новое дело о незаконном обналичивании средств. Захарченко был крупным решалой в этом вопросе, к нему обращались банки. В банду товарища входил сотрудник ФСБ Дмитрий Сенин, банкир Иван Станкевич (тот самый, который мутил с Семенович) и Сергей Терентьев, тоже полковник и тоже, по совпадению, миллиардер.

Органы выяснили, что средства выводили и обналичивали 10 лет. Прокуратура уже нашла 50 счетов, по которым деньги утекали из нашей страны в вольное криминальное плавание. Вывод триллиона расследуется отдельно СК — по статье 210 (создание ОПГ). Всё, что нашли при знаменитых обысках у Захарченко, — это одна сотая суммы, которую он успел вывести за границу.

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment