konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

У сатанистов распалась единая система управления

Картинки по запросу "коронавирус"


Наверное уже ни у кого не осталось сомнений, что коронованный вирус (коронавирус) - это скорее политический инструмент, чем биологический объект. Как политический инструмент он был впервые применен в Китае, и далее заиграл свою мелодию во всем мире.

Самое важное замечание: мелодия коронавируса оказалась не согласованной по странам, политическим силам и средствам массовой информации - получилась геополитическая дисгармония.

Китай использует коронавирус для внутренних политических разборок и для повышения своего геополитического статуса в мире. Его первичность в технологических цепочках международного разделения труда существенным образом сказалась на промышленности всего мира. Остановка заводов в Китае привела к производственным проблемам у заводов в других странах мира, вплоть до остановок, как у Нисана.

Другие страны на подхвате коронавируса ничтоже сумняшеся стали делать на нем свою политику. Часть из них решила, что...

подробнее

Tags: сатанисты, тайное мировое правительство
Subscribe

Posts from This Journal “тайное мировое правительство” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment