konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Хозяева Мира сего не узнаваемы, не избираемы, не сменяемы и не подсудны

Картинки по запросу "британия против россии"


Мир не просто меняется. За этой расхожей фразой стоит грядущий «новый мировой порядок» (НМП), логика формирования которого — тайна за семью печатями не только для российской дипломатии, но и для большинства отечественных и зарубежных политиков. Полагаю, что Дональд Трамп — единственный лидер-тяжеловес, посвященный во все детали нового глобального плана, за которым стоят банкстеры НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ. Поколения постглобализации.

Полагаю, что даже Си, Джонсон, Макрон и лидеры Израиля — при всей своей сверхосведомленности — не владеют полным пониманием причин происходящего, поскольку являются не столько субъектами трансформации мира, сколько ее объектами. Я уже не говорю про откровенных «цепных псов» западных кукловодов в лице политиков Турции, Польши, Косово и т. п., всяческую нервную политическую «мелочь» вроде «лидеров» Литвы и Грузии, а также откровенных клоунов, вроде оказавшихся у власти на Украине, призванных развлекать галерку.

Сегодня миром управляют уже не главы государств, как бы не убеждал нас в этом журнал «Тайм», размещая на обложке портреты «самых влиятельных политиков мира», но те, чья власть — не переменная величина, а константа, зависящая не от настроений и вкусов избирателей, а от количества нулей в сумме оценок соответствующих финансовых состояний.

Реальные хозяева нашей планеты не узнаваемы, не избираемы, не сменяемы и не подсудны. Вот истина, которую никак не могут осознать люди, всерьез обсуждающие проблему «транзита власти», поправки в Конституции и возможности очередной социальной революции.

В принципе, все, что происходит сегодня на деле, а не на страницах массовых изданий, давно требует тщательного анализа, в процессе которого специалисты по, к примеру, национальной безопасности обязаны быть не заказчиками «разборов полетов», а скромными слушателями специальных «стратегических мастерских», поскольку владение информацией, увы, не дает понимания метафизики. К сожалению, российская дипломатия предпочитает держаться за тактическую суету и бессмыслицу «Мягкой силы», инфантильно обзывая любую нетривиальную мысль «конспирологией» и все больше загоняя российскую внешнюю политику в архаику и стратегические тупики.

Назову несколько ключевых трендов современной геополитики...

подробнее

Tags: геополитика, закулиса, тайное мировое правительство
Subscribe

Posts from This Journal “закулиса” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments