konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Мост

Мост


Образцовая эвакуация украинцев из стран ближнего и дальнего, предположительно китайского зарубежья, проводимая под патронатом президента Зеленского, под угрозой срыва. Если быть корректными и толерантными, как Нефедов на порновечеринке, то план провалился. Самолет Рината Ахметова тупо греет движки в секретном аэропорту, а лететь пока некуда. Украинцы массово отказываются возвращаться на Батькивщину, скрываются от работников посольств и не хотят ехать домой даже под угрозой депортации.

24 из 25-ти членов экипажа круизного лайнера "Diamond Princess", который находится на рейде вблизи порта Иокогама (Япония), забаррикадировались в своих уютных каютах и наотрез отказались ехать в Новые Санжары. Двадцать пятый член, узнав, что его разыскивают эмиссары Зеленского с целью эвакуации, вынул из телефона симку, съел ее, принял ислам… или синтоизм… не важно. Короче, найти его посольские не могут. В официальных отчетах тактично упоминается, что «связь с ним пока не установлена». Как только их ни уговаривали. Предлагали бесплатные напитки во время перелета за счет Ахметова, подарочные наборы с мылом и шампунем для собак, личное знакомство с...

подробнее

Tags: Зубченко, стеб
Subscribe

Posts from This Journal “Зубченко” Tag

  • Александр Зубченко: Цикл

    Читаю жесткий срач против Сергея Тигипко. Он, оказывается, редкий подонок и «порохобот». Помогал Порошенко выводить деньги из…

  • Александр Зубченко: Рейс Ухань–Львов

    Долгожданный самолет компании «SkyUp» благополучно вылетел в Ухань для эвакуации примерно 49-ти украинских граждан. Его провожал…

  • Александр Зубченко: Мюнхенский ланч

    Мюнхен хорош при любой погоде. Marienplatz заполнен туристами, беженцами, арабами и собаками. Рай для алкоголиков. В хорошем смысле этого слова.…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment