konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Мишустина на царство...

Телеграмм инсайды

Мишустин реально может набрать огромный личный рейтинг доверия и популярности за год реализации Нацпроектов при условии посещения регионов, когда он едет не на новенькие объекты, а на самые убогие и потом как чародей решает проблемы. Так как Президент Путин не перестает повторять,что он в 2024 году уйдет, население начинает пристальнее приглядываться к тем, кто его окружает, ища преемника. Если Нацпроекты сработают и население почувствует, как говорит Мишустин "повышение доходов и увеличение темпов роста экономики", то эти улучшения свяжут с ним. Тогда его появление во главе списка "Единой России" на выборах в Госдуму и затем переназначение на премьерский пост через партийное голосование станут просто неизбежными. Конечно, многое будет зависеть от членов Правительства, которые по мнению Мишустина тоже должны будут работать на общую копилку и ездить по регионам, а те кто - нет будут отправляться им в отставку, как жертвы алтаря победы. У него даже есть уже готовый прототип такой ролевой игры - глава Росприроднадзора Светлана Радионова, которая критикует и региональные власти и промышленников за плохую экологию, получает огромную положительную местную прессу и тем также повышает рейтинг нынешнего Правительства и лично премьера Мишустина.

подробнее

Tags: телеграмм, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • России нужно принимать жесткие решения

    Перемирие в Карабахе не обманывает никого, в первую очередь, обороняющуюся сторону. Затишье — повод для перегруппировки, подвоза б/к,…

  • Глобальная игра

    Движение Сорок Сороков включило режим «Шеф, все пропало», за что удостоилось удобрительного упоминания старших коллег по партии…

  • Древние символы либералов

    Аве Геката! Даже среди русских пассионариев, мало кто понимает сакральный смысл символов. Иногда такое непонимание вызвано банальным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments