konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Центр Европы станет ее окраиной

Картинки по запросу "развал европы"

В ближайшем будущем, во время начала глобального экономического кризиса, который разрушит капиталистическую систему в мире, положение Европы вырисовывается крайне неблагоприятным.

Нужно обратить внимание, что европейские элиты на протяжении 300 лет практически не занимались своим «задним двором» – Северной Африкой, которая много сотен лет входила в большой европейский макрорегион. Занимаясь дальними колониями, европейцы пропустили вторжение в северную часть Африки племен, имеющих абсолютно другой культурный код, традиции и устои.

Со временем, это привело к отторжению данной части от Европы, потери ее влияния и маргинализации внутри привнесенного культурного кода. Именно эти, чуждые для европейцев, люди сегодня атакуют Старый Свет и насаждают там свои порядки.

Время, когда Европа могла бы вернуть Северную Африку под свой контроль, упущено. Мало того, современная Европа крайне сильно деградировала. Она длительное время воспитывала в своих гражданах нулевую пассионарность, которая привела к тому, что европейцы не умеют решать проблемы, не представляют, как на угрозы грамотно реагировать.

В момент нашествия беженцев из Африки, которые не привыкли работать, которые чужды европейским ценностям, которые приходят, чтобы взять то, что они хотят, европейцам нечем ответить. Вместо того, как считает Андрей Школьников, чтобы «дать по зубам» захватчикам, толерантный европеец бежит в полицию, которая тоже не знает, как поступить.

подробнее

Tags: Европа, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Практика Лаврова

    В последнее время мы становимся свидетелями того, как не уменьшающаяся военная активность на Востоке Украины и в Сирии тем не менее вытесняется…

  • (no subject)

    Кто хотя бы видел, как играют в шахматы, поймёт, о чём я. Иногда противнику предлагают в жертву пешку, а то и фигуру. И в течение одного-трёх ходов…

  • БРИТАНИЯ УХОДИТ НА ВОЙНУ С ЕВРОПОЙ

    Этого события ожидали, да оно и было неизбежно ещё после первых двух чтений. Палата общин подтвердила итоги референдума о выходе Британии из ЕС.…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments