konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Михаил Хазин: Слом либеральной матрицы 

Слом либеральной матрицы

В последние дни информационная среда буквально заполонена разного рода сплетнями о политических изменениях в стране. При этом практически все эксперты чистосердечно говорят, что они не ожидали отставки правительства, после чего с умным видом обсуждают последствия этой отставки и новые расклады элитных группировок.

У меня, если честно, это вызывает некоторую оторопь. Я говорил о неизбежности этого сценария еще в начале 2019 года (и ожидал его к концу года), повторил это буквально за несколько дней до Послания, состоявшегося 15 января, затем объяснил, что происходит в нескольких выступлениях на Радио АВРОРА и статьях сразу после Послания. Но я совершенно не решаюсь что-то сказать о том, как перетасовались элитные группы.

Единственное, что, можно сказать, почти наверняка так это то, что Путин вывел Мишустина из всех...

подробнее

Tags: Хазин, элита
Subscribe

Posts from This Journal “Хазин” Tag

  • Михаил Хазин: Обстоятельства непреодолимой силы 

    Последние несколько дней отличаются разными обстоятельствами в публичной сфере (которая в России осталась только в интернете). Можно отметить…

  • Михаил Хазин: Коэффициент «15»

    Выплаты медикам продемонстрировали нам то, о чём мы подозревали, в части эффективности работы правительства, но не хотели самим себе признаться. А…

  • Михаил Хазин: Трамп vs ФРС 

    Я довольно давно не писал об экономических основах американской политики, пришло время к этой теме вернуться. Тем более что Трамп с Пауэллом дали…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments