konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Конец эпохи Суркова во внешней политике России на постсоветском пространстве: что дальше?


18 февраля сего года Владимир Путин освободил от должности своего помощника Владислава Суркова. Соответствующий указ опубликован на сайте Кремля. Сурков отвечал за социально-экономическое сотрудничество со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, а позже сконцентрировался на работе по украинскому направлению и Донецкой и Луганской народным республикам.

Владислав Юрьевич Сурков пришел во властные структуры еще при Ельцине. С 1999 года он - заместитель Волошина, который на тот момент был главой администрации президента. Должность заместителя главы администрации президента Сурков сохранил и при Путине, и при Медведеве. Медведев его даже повысил до первого заместителя. Таким образом, как мы видим, Сурков - политик еще ельцинского призыва.

подробнее

Tags: глубинное государство, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “глубинное государство” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment