konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тьерри Мейсан: «NATO Go Home!»


В течение двух десятилетий американские войска навязывают на Ближнем Востоке свои порядки. В итоге многие страны лишились государственных институтов власти и не в состоянии себя защитить. Их народы испытали на себе диктатуру исламистов, несущей за собой массовые убийства и голод. Президент Дональд Трамп потребовал от своих генералов вернуть на родину американских солдат, но Пентагон намерен продолжать свои дела в составе сил НАТО.

Последний год своего первого президентского мандата президент Трамп посвятит возвращению американских военных на родину. Все американские войска, размещённые на Ближнем Востоке и в Африке, должны будут вернуться на родину. Однако вывод войск никак не означает конец американской гегемонии в этом регионе мира. Совсем наоборот.

подробнее

Tags: Большой Ближний Восток, большая игра
Subscribe

Posts from This Journal “большая игра” Tag

  • Хроники войны на 20-00 15.09.2022

    🇺🇦Каждый 3-й солдат в наступлении ВСУ под Харьковом гражданин страны НАТО 📰Западные издания, в том числе South Front, сообщают о том, что каждый…

  • Хартленд — Сердце земли

    Heartland — Сердце земли, особое место согласно представлениям и традициям английской политической мысли. И оно сегодня находится на…

  • «Партия мира» действует активно и непублично

    1 июня США приняли решение о поставках на Украину реактивных систем залпового огня, в том числе HIMARS (High Mobility Artillery Rocket Systems).…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments