konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Рейс Ухань–Львов

Рейс Ухань–Львов


Долгожданный самолет компании «SkyUp» благополучно вылетел в Ухань для эвакуации примерно 49-ти украинских граждан. Его провожал лично премьер Гончарук, что свидетельствует о важности предстоящей операции. К сожалению, посадить премьера на рейс в Китай так и не удалось. Он отбивался, кричал про предстоящий отчет в парламенте и вообще вел себя крайне мужественно. Теперь начнется самое интересное: куда прилетит уханьский рейс?

Сразу подчеркну: полностью поддерживаю решение президента Зеленского направить наших граждан из Уханя во Львов. Да, три места, где эвакуированные будут содержаться в карантине, тщательно засекречены. Однако все во Львове знают: везут именно к ним. В Тернополе активисты уже соорудили блокпосты, поскольку стараются помочь общему делу в рамках своей ограниченной компетенции. Вне всякого сомнения, этот славный, овеянный легендами регион наиболее подходит для той почетной миссии, которая ему (региону) отведена. Колыбель трех украинских революций, город высокой национальной культуры, практически столица Украины, где бродит истинный дух украинства – разве это не достойный выбор?

подробнее

Tags: Зубченко, стеб, хохлодурки
Subscribe

Posts from This Journal “стеб” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments