konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Александр Зубченко: Психоделический отчет


Думаю, никто не читал отчет профана Гончарука о ста невероятных достижениях его «соросятника». Триста семь страниц убористым почерком с фаллическими слайдами. Жаль даже бумаги, на которой этот бред напечатан. Но вот если рассматривать документ как описание психического заболевания коллектива авторов во главе с самокатчиком из Кабмина, то получается довольно интересное и познавательное чтиво. Диагноз понятен сразу: мозаичная шизофрения. Или как-то так. Я не специалист. Однако процесс выявления заболевания интересен. В какой-то мере.

Начну сразу с «джокера» Гончарука: Германия, Италия и Швеция тупо плетутся за бурно растущей экономикой великой нации. У нас рост ВВП четыре процента. «Один из самых высоких в Европе». Посмотрел слайд: длинная черточка, символизирующая детские комплексы Леши, уверенно вырывается вперед. По ходу, мы все проспали превращение нации в «сингапурского тигра». Или ежика. Вот так с ходу заявлять, что у нас процветание – это, согласитесь, очень сильный шаг. Напоминает вступительную часть монолога баптистов у ваших дверей: вы хотите поговорить о Боге? Дальше можно не продолжать. Позиция предельна ясна. Украина процветает. Тем не менее мы продолжим этот гребаный хабардизм.

подробнее

Tags: украина, хохлодурки
Subscribe

Posts from This Journal “хохлодурки” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments