konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Планета в поясе астероидов

Картинки по запросу "планета фаэтон"


Фаэтон, или планета Ольберса — пятая планета Солнечной системы, орбита которой находилась ранее между Марсом и Юпитером, а затем распалась и образовала пояс астероидов.

Астрономические и климатические характеристики Фаэтона

Фаэтон - пятая планета Солнечной системы. Один год на Фаэтоне длился двести шестьдесят (260) фаэтонских дней. Если перевести это в эквивалент земного времени, то один год на Фаэтоне — это одна тысяча восемьсот девяносто восемь земных дней (1898). То есть, один год на Фаэтоне, это приблизительно земных 5,2 года. День на Фаэтоне составлял 175,2 земных часов. На этой планете одни сутки разделялись на двадцать равных частей, то есть на двадцать часов, по земным меркам один час у них составлял 8,76 земных часов или 525,6 земных минут.
Фаэтон был довольно-таки крупной планетой, по массе практически в семнадцать раз превышающей массу Земли. Это была великолепная планета, атмосфера которой была схожа с атмосферой Земли. На ней располагались красивые океаны, чудесная суша.

Разумная жизнь на планете Фаэтон

Разумная жизнь, которая имеет человекоподобную форму и создана из смешивания духовного начала с животным началом, то есть материальным существовала на Фаэтоне как и на многих других планетах. Человекоподобные могут немного отличаться друг от друга по форме материи, то есть тела, но все живут по тем же законам синтеза духовного и материального.
Несмотря на такую уникальную закладку подобного сочетания, предполагающую значительные возможности развития и совершенствования, человекоподобные лишь в своей сфере представляют собой высшую форму жизни. Однако если брать масштабы Вселенной, то человекоподобные — это одна из низших форм разумной жизни...

подробнее

Tags: тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

  • Взаимоотношения Руси и Орды

    Появление монголо-татарских завоевателей на южных рубежах древнерусских княжеств в середине XIII века, а впоследствии и установление зависимости…

  • Последний бой эпохи средневековья

    Людовик XI — Карл Смелый: битва вопреки Летом 1465 года произошло главное и единственное сражение войны Лиги общественного блага —…

  • Древний Рим битва за причерноморье

    72 год до н. э. Понтийский царь Митридат Евпатор, попытавшийся было выбросить римлян из Азии, потерпел неудачу при осаде Кизика и проиграл первый…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments