konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Какой из сценариев нападения США на Россию будет реализован?

Для нападения на Россию США подготовят «смертника»

НАТО объявило о планах по проведению крупнейших за последние 25 лет учений по перемещению войск из США в Европу (Defender Europe, «Защитник Европы»). Некоторые аналитики уже заявили, что сценарий учений прямо напоминает отработку американского вторжения в Россию. Реальная задача учений, и это видно уже сейчас, сильно отличается от того, что заявляется официально.

Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань традиции, это механизированное войсковое соединение с танками, БМП и вертолётами) дивизию, затем двинуть её части и подразделения через несколько национальных границ, обеспечивая быстрое развёртывание, параллельно провести тренировки с командованием войск союзников и взаимодействие с национальными бюрократиями, необходимое для пересечения границ без задержек.

В ходе самих учений предполагается отработать новые подходы к ведению боя. На словах заявлены учения по преодолению водных преград. Всего учения затронут территории десяти стран – от Германии до Грузии, а численность задействованных в них войск может дойти до 40 000 человек, почти половина которых будут из состава 1-й кд.

Официально всё это нужно для сдерживания российской агрессии...

подробнее

Tags: большая игра, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “большая игра” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments