konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

России надо готовиться к войне

Волчина

На основании анализа циклов Кондратьева и циклов эволюции мировой политической системы, а также на основании эмпирического анализа текущих событий и тенденций с высокой (примерно 90%) вероятностью можно утверждать, что в ближайшие годы разразится «горячая» локальная война, в которой Россия вынуждена будет принять непосредственное и активное участие.

В этой войне России придется защищать свои национальные интересы и само право на независимое существование. Противником России будут США и их союзники, включая разномастных террористов, афганских талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ) и националистов с Украины, из Прибалтики, Польши и некоторых других стран ЕС.

Высокая вероятность и, по сути, неизбежность грядущей «горячей» локальной войны вытекает из того принципиально важного обстоятельства, что США не могут окончательно преодолеть многочисленные социальные и внутриполитические последствия глобального кризиса 2008−2009 гг. и последовавшей рецессии (в действительности депрессии) без крупной войны, которая изменила бы всю геополитическую и геоэкономическую карту мира.

По свидетельству экспертов, любая новая рецессия поставит миллионы американцев на грань выживания из-за огромных и всё возрастающих долгов, а американское государство столкнется с серьезнейшими внутренними проблемами.

Еще одна причина необходимости войны для США состоит в том...

подробнее

Tags: большая игра, глобальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная политика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments