konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Операция «Преемник»: В запасе у Путина есть «ход конем»

Картинки по запросу "коллективный путин"

Сейчас все действия власти направлены на выживаемость системы. Властная вертикаль уподобилась ящерице, которая с готовностью отбрасывает хвост ради сохранения головы и туловища, а значит, и всего организма. Отрешаются от должностей министры, генералы и прочие губернаторы. Если оставить, пожалеть родного человечка, то операция «Преемник» окажется под угрозой срыва. Поэтому, как рекомендует классика жанра, «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!»

Кто из обладавших властью при наступлении срока расстаться с этим сокровищем вдруг начинал предлагать ее (власть) все желающим? Это вроде как разместить объявление в газетах «Отдам кошку в хорошие руки». А «котят», что уже прижились за кремлевскими стенами, куда тогда пристроить? Не было такого и не будет. Добровольно власть передают только в «надежные» руки того, кто не только борозду не испортит, но главное — из этой борозды не выскочит.

Когда Борис Ельцин передавал бразды правления Владимиру Путину, то мы услышали со слезой, с надрывом произнесенное напутствие уходящего президента: «Берегите Россию!» И некоторым сразу стало как-то тревожно: кто-то беспокоился за достижения демократии, выстраданные в годы перестройки и в лихие 90-е, а кто-то уже начал оплакивать либеральные ценности.

Но были и те...

подробнее

Tags: Путин, преемник
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments