konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Питер Мейер: Те, кто печатают деньги, – фальшивомонетчики

Картинки по запросу "банкиры"


Глубинное государство теряет глобальный контроль

В двух предыдущих статьях здесь и тут читателям раскрывалась коррумпированная денежная система и как и почему она была создана, очевидно, что для того, чтобы поставить всех нас в долговое рабство. Примерно через 110 лет, из которых последние 50 лет только подкреплены бумагой, фиатная долларовая система глубинного государства к настоящему времени исчерпала себя и взрывается. Потому что они не смогли
создать мировое событие – например, третью мировую войну, чтобы срочно заменить систему другой мошеннической денежной схемой. Заранее подготовленной, так называемой мировой денежной системой СПЗ (специальных прав заимствования), управляемой МВФ в функции центробанка для всего мира.

При существующей мошеннической денежной системе погашение долга в реальном выражении становится невозможным, тогда как требуемая ликвидация долга может быть осуществлена только путем обесценения валюты, т. е. инфляции. Фальшивые деньги вознаграждают группы с особыми интересами, наиболее тесно связанные с денежными менеджерами: вот некоторые из них, мафия глубинного государства, военно-промышленный комплекс, Уолл-Стрит, банки и многие бенефициары государственных растрат.

Несправедливое распределение богатства является характерной чертой фиатной денежной системы и наблюдается сегодня в ее крайнем проявлении. Например, три самых богатых человека владеют более чем 50% богатства нижнего населения Земли. Фиатные деньги не любят мораль и создают аморальное общество. Они требуют от стандарта на конвертируемые товары и может быть обеспечена только с помощью сильных законов о законных платежных средствах.

Экономические пузыри – это монстры, порожденные...

подробнее

Tags: глубинное государство, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Китайский проект против тюркского

    На следующий день после начала финансовой войны США против Ирана — под санкции попал почти весь финансовый сектор исламской республики или…

  • Бенджамин Фулфорд последние новости 19.10.2020

    Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой…

  • Полая Земля: Агарти (I)

    Самым большим сокрытием всех времен является тот факт, что в центре Земли живет цивилизация людей, название которой известно как…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments