konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Кукловоды в глобальной игре

Картинки по запросу "кукловоды"

Всем нам известна паутина Сороса – сеть хитроумных попыток контроля над определяющими сторонами жизни всего мира. Логотип одного из множества фондов этого миллиардера венгерского происхождения можно увидеть в числе партнеров различных организаций, занимающихся переправкой африканских «беженцев» через Средиземноморье, в череде организаторов очередного гей-парада, а связи с «Открытым обществом» не стыдятся руководители движения черных расистов Black Lives Matter. Шутка ли – даже музей советской оккупации в Риге встречает посетителей на входе целым стендом, посвященным филантропам и меценатам, организовавшим и оплатившим экспозицию с рассказами о злых русских и миллионах латышей, отправленных в ГУЛАГ.

Если не знать, что искать, то заветная спираль может и ускользнуть от внимания, но у нашедшего ее все становится на свои места. Влияние Сороса колоссально, а могущество, которое приписывает инвестиционному банкиру молва впечатлительных консерваторов, вовсе безгранично. Полагать, что Сорос такой один, нелепо – в едином с ним направлении работают десятки руководителей фондов, банков и инвестиционных фирм, неустанно вкладывающих огромные деньги в разрушение устоявшегося порядка. В связи с этим интересным кажется вопрос – кто является противовесом этого финансового фронта?

подробнее

Tags: Сорос, глобальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная политика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments