konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Тьерри Мейсан: «Сделка века»

Картинки по запросу "сделка века трампа""

Распространённый на этой неделе Белым домом документ под названием Peace to Prosperity должен рассматриваться не в качестве окончательного мирного плана, а как рабочее предложение по основным положениям этого плана. И вместо того, чтобы выражать против него протесты, его следовало бы проанализировать. Это ещё одна возможность разблокировать ситуацию, которая на протяжении трёх четвертей века продолжает оставаться как кость в горле.

Вопрос о международном праве впервые был поставлен в 1899 г. на Гаагской конференции, и речь тогда шла о предупреждении войн путём третейских судов. Когда Британская империя предоставила подмандатной Палестине самостоятельность, и разразился арабо-израильский конфликт, международное право не могло быть применено, так как ни палестинского, ни еврейского государства в то время не существовало. Поэтому наспех были составлены противоречивые правила, которые ошибочно мы до сих пор принимаем за непреложные.

подробнее

Tags: Большая игра, Большой Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Ближний Восток” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments