konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Александр Зубченко: Зашквар


Неоднократно высказывал предположения о том, что основная масса украинских социологов обладает ярко выраженной пониженной социальной ответственностью. Если проще, то они слабы на задний привод. Орально удовлетворяют грантодателей. Короче, они уже просто потеряли берега. Раньше хотя бы стыдливо корректировали результаты «исследований» с общей температурой по электоральной палате. Если и передергивали, то старались попасть в статистическую погрешность. Ну, и немножко докинуть процентов партиям и политикам, которые занесли немного благодарности в конторы.

Теперь это все в прошлом. Начались дикие манипуляции, которые ставят точку в вопросе, бывает ли независимая, объективная и непредвзятая социология. Нет, не бывает. Цифры в результатах «социологических исследований» уже отличаются на порядок (!), а не на жалкие два-пять процентов. Все, капец.

3 февраля были представлены результаты «соцопроса», проведенного «Центром социального мониторинга» и Украинским институтом социальных исследований имени Александра Яременко с 24 по 28 января 2020 года.

4 февраля группа бомжей, именующая себя «социологической группой «Рейтинг», опубликовала данные «исследования»

подробнее

Tags: Зубченко, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Зубченко” Tag

  • Александр Зубченко: Цикл

    Читаю жесткий срач против Сергея Тигипко. Он, оказывается, редкий подонок и «порохобот». Помогал Порошенко выводить деньги из…

  • Александр Зубченко: Мост

    Образцовая эвакуация украинцев из стран ближнего и дальнего, предположительно китайского зарубежья, проводимая под патронатом президента…

  • Александр Зубченко: Рейс Ухань–Львов

    Долгожданный самолет компании «SkyUp» благополучно вылетел в Ухань для эвакуации примерно 49-ти украинских граждан. Его провожал…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments