konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Лукашенко начал процесс десуверенизации Белоруссии

Картинки по запросу лукашенко помпео


Переговоры нынешнего президента Белоруссии Александра Лукашенко с госсекретарем США Майком Помпео, всё больше превращая игру Минска с Западом из реальности в некий все более нарастающий и смешной блеф, напоминают танец колобка на носу у лисы.

В Белоруссии все прекрасно отдают себе отчёт в том, что интересы Минска и Вашингтона стратегически не совпадают, однако нынешний глава МИДа республики Владимир Макей официально приглашает США «начать играть более активную роль в Белоруссии».

Такая политическая мимика Макея из арсенала известной белорусской эскортницы Насти Рыбки не столько отдаёт дешёвой политической проституцией политических девушек с низкой социальной ответственностью, сколько похожа на желание провинциалки при помощи чёрной магии уличной гадалки решить свои жизненные проблемы.

Занятия чёрной магией не делают адепта повелителем тёмных сил, как он глупо надеется в начале, а превращают его в их раба. Приглашение Вашингтону начать «играть более активную роль в Белоруссии» превращает её в полностью лишённое всякого суверенитета марионеточное государство типа Украины, Грузии или тройки «балтийских тигров».

Надежды Лукашенко...

подробнее

Tags: Белоруссия, Лукашенко, глобальная политика
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment