konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Крах Вашингтона. Как это будет.

Картинки по запросу гибель сша


Распад, который англосаксы готовили России, уже реально навис над США
В американском издании Politico сформулировали «лучший способ иметь дело с Россией» для США – подождать, пока она не взорвётся изнутри. Но реальные аналитики по всему миру уже просчитывают, что будет, когда развалятся США...

Что будет, когда развалятся США

Некто Питер Ельцов (Peter Eltsov) изложил в Politico ряд своих мыслей по поводу того, как американцам пережить страх перед российской угрозой, которая «в течение последних десяти лет занимала главное место в умах американских экспертов в области внешней политики и государственных чиновников».

Страх и ненависть в Вашингтоне

В принципе, откровения этого профессора кафедры международной безопасности Университета национальной обороны (National Defense University) можно было бы не читать после его пассажа о том, что «этот страх особенно увеличился в результате вмешательства российского правительства в президентские выборы 2016 года». Говорить об этом вмешательстве, когда колоссальные (и обошедшиеся в десятки миллионов долларов) усилия «всей королевской конницы и всей королевской рати» не привели даже к тени его обнаружения, – это самоубийство для профессиональной репутации эксперта. А ссылаться на страх перед ним после того как надёжно зафиксированы и идентифицированы действия команды Хиллари Клинтон по внедрению ложного «русского следа» на серверы Демократической партии США, – это самоубийство для личной чести и совести того же эксперта.

подробнее

Tags: геополитика, глобальная политика, глубинное государство
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments