konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Андрей Девятов: Яйца дракона 

Яйца дракона

Ещё раз о китайском коронавирусе

Вполне очевидно, что бескомпромиссная лютая борьба всего человечества со смертоносным мутирующим коронавирусом, распространение которого по планете стартовало в начале января 2020 года из китайского города Ухань происходит на фоне острого финансового кризиса старого валютного мира.

Бестолковым небополитикам пригрезилось, что эпидемия соответствует библейским пророчествам о «моровой язве», которая выступает признаком «предконечных дней гнева» (перед «концом мира сего» и наступлением с 2045 г. «тысячелетия субботы»).

Еще большей небополитической ересью явилась «записка в инстанцию» (No720 от 24.01.20 «Ударом на удар») в которой поражение вирусом г. Ухань представлено как операция WWIII нового гибридного типа. А сама WWIII есть ни что иное, как библейская «Битва Конца», активная фаза которой началась в октябре 2019, сразу после Нового года по еврейскому календарю.

Апофеоз же бредовой картины мира небополитиков – дерзкая оценка начала активной фазы WWIII (в записке No723 от 30.01.20 «О компетентности российского китаеведения») её хода и исхода.

Стратегическая операция планировщика по выходу из мирового кризиса в новый валютный мир предусматривает три этапа:...

подробнее

Tags: Девятов, глобальная политика, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments