konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Последний раунд глобальной игры

Картинки по запросу глобальная игра

Раз. Ну что же, всех нас можно поздравить с состоявшимся БигБенцем, он же Брекзит, но не только. Когда будущие историки будут выбирать дату кончины однополярного мира, сегодняшний день вполне подойдет для обозначения водораздела. Хотя и завтрашний 02.02.2020 будет неплохо смотреться как первый день новой глобально-политической эпохи. Сегодня все же еще были хлопоты с закрытием старой.

Разумеется, завершение нагличанских сомнений и метаний между США и Европой – важный индикатор. Разведка Е.В., тесно переплетенная с аналитиками Сити – инстанция достаточно опытная и авторитетная, чтобы просчитать риски всех вариантов. И раз они все же решились ухудшить свое текущее экономическое положение ради долгосрочного сохранения капиталов, значит – никакой надежды не осталось. На США и на свою прежнюю игру, уже привычную и беспроигрышную до сих пор дамскую партию в глобальном блекджеке. Без заокеанского противовеса оставаться в Евросоюзе, который немцы с французами на паях пытаются ставить под жесткий фискальный и технологический контроль, означало бы в дальнейшем работать и тратить накопленный политический капитал именно на ненавистных бошей и презренных лягушатников, а не наоборот, как было до сих пор.

Два. Однако кроме Брекзита к этому уикенду случились и другие события, как крупные, так и относительно мелкие, но тоже знаковые. Начну, пожалуй, с перечисления мелких, потому что крупные тянут на отдельные главы нашего обзора. Вот, скажем, родственные по иждивенческому духу Польшу и Белоруссию практически...

подробнее

Tags: глобальная политика, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная политика” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments