konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Коронавирус – борьба за власть, вмешательство или?

Телеграмм инсайды
С коронавирусом в Китае история опаснее, чем кажется. Не зря ФНБА, которое возглавила Вероника Скворцова, подчинили военному вице - премьеру Борисову, а через него обеспечили прямую связь с Минобороны.И не случайно у нас в Правительстве на должность министра здравохранения назначили Мурашко, у которого сплошь награды от ФСБ и МВД https://t.me/politjoystic/12436. Это не просто министр - это министр - медик - силовик. И, обратите внимание, Президент Путин срочно повел совещание по этому вопросу без расшифровки стенограммы http://kremlin.ru/events/president/news/62691 А затем Голикова провела свое https://t.me/karaulny/194681

...

В Китае "коллеги" реально вбросили искусственный штамм, а нам...

подробнее

Tags: конспирология, телеграмм
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

  • А куда подевались 170 млн. долларов собранные армянами на войну

    Возникает вопрос, а куда делись 170 миллионов долларов собранные армянами всего мира, если Россия отправляет уже вторую колонну с гуманитарным…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment