konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Бенджамин Фулфорд 27.01.2020 - Обзор мировой закулисы

Бенджамин Фулфорд

Хазарская мафия использует вирус, в отчаянной попытке сохранить контроль над своими более чем 200 национальными государствами, сообщают сразу из нескольких источников. Это связано с тем, что они не могут уложиться в срок оплаты (временно продлен до февраля) для корпорации Соединенных Штатов Америки, согласно источникам, участвующим в переговорах. Одной из целей переговоров является восстановление суверенитета народа и Республики Соединенных Штатов. Это также приведет к открытию секретной космической программы, добавляют они.

Мы поговорим об этом позже, но сначала давайте посмотрим на трюк с пандемией. Как большинство наших читателей, вероятно, уже знают, маловероятно, что вспышка коронавируса в Китае была естественным явлением. Есть много признаков того, что эта пандемия была запланирована заранее, чтобы вымогать деньги из Китая для общества США.

Во-первых, на все веб-сайты, которые публиковали новости, подавляемые корпоративными пропагандистскими СМИ, была произведена систематическая атака.  Например, Natural News были вынуждены закрыть свою давнюю рубрику раскрытия скандалов с вакцинами. Фрилансер Джимстоун также был атакован сильнее, чем обычно. Другим журналистам предъявлены сфальсифицированные уголовные обвинения.


Наш сайт также подвергся сильным DDOS атакам. Наш бывший веб-мастер вдруг «тронулся умом» и показал признаки серьезного отравления PCP. Теперь он покончил с собой. После этого наш сайт оказался заблокированным, пока белые шляпы в АНБ не помогли восстановить доступ. Мы также под серьезной финансовой атакой.

Эти атаки произошли как раз перед началом пандемии коронавируса, и в корпоративных СМИ их воспринимали с сенсационной тревогой. Кажется, что это не только шантаж, но и попытка вновь ввести страх и ненависть в качестве контролирующего повествования нашего публичного дискурса.

Похоже, у них была репетиция 18 октября 2019 года, когда в США проводились масштабные учения, имитирующие пандемию и, как следствие, экономический коллапс. Спонсором мероприятия выступили Всемирный экономический форум (Давос), Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Школа общественного здравоохранения Bloomberg при Университете Джона Хопкинса.

Другими словами...

подробнее

Tags: бенджамин фулфорд, мировая закулиса, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “бенджамин фулфорд” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments