konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Телеграмм каналы: Чем ответит антипутинская фронда?

Телеграмм инсайды

Президент дал четкий сигнал - Правительство Мишустина формировал сам премьер, которому был дан полный мандат.  Все кадровые ошибки и  просчеты -лежат на премьере и он лично будет отвечать за них.

Правительство - это Колизей конфликта Ковальчуков (Мишустин) и Ротенбергов (Белоусов-Хуснуллин).

Правительство Мишустина одно из первых путинских правительств, имеющее все признаки неустойчивости.  Несмотря на яркие и захватывающие кадровые назначения, правительственный аппарат серьезно ослаблен. Что,видимо, было программируемой опцией от кадровых решений.

Заместитель председателя Совета Безопасности Медведев пытается удержаться в публичной политике. Последнее что ему остается - стараться удержаться в ЕР как председателя партии и использовать партию как публичную площадку.

Говорят, что Медведев лично и через посредников ведет активный диалог в части переформатирования тактического союза.  Среди потенциальных союзников - Чемезов, через него контакт с Турчаком. Отдельный контакт - Володин, Собянин, Ротенберги.  Фактически формируется блок против Ковальчуков.

Отдельно стоит учитывать фактор Патрушева и Сечина.

Несмотря на их близкие контакты с Медведевым, Сечин и Патрушев представляют Партию Служения, которая...

подробнее

Tags: незыгарь, телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments