konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Андрей Девятов: Ударом на удар

Ударом на удар

Об обстановке на фронтах WWIII

В Третьей мировой войне нового гибридного типа, активная фаза которой началась в январе 2020 г. состоялся обмен скрытыми ударами с перекрытием операции на финансово-экономическом фронте (успех 15.01.20 первой фазы соглашения о конструктивном сотрудничестве между КНР и США) встречным ударом по КНР и менталитету китайцев новым коронавирусом 2019-nCoV.

Для понимания процессов подчеркнем, что целью WWIII является снос либерализма всех стран, а важным итогом уже к началу 2022 года должен стать «новый валютный мир».

Распределение функций управления богатством нового валютного мира и есть содержание «торговой войны» между КНР и США, продолжавшейся весь 2019 год и завершившейся успехом КНР (в наступлении), принудившей США (в обороне) пойти на сделку, в которой отсутствуют интересы спекулятивного капитала Лондона (втянутого мировой закулисой в Brexit)...

подробнее

Tags: Девятов, геополитика, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “Девятов” Tag

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments