konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Телеграмм каналы: Сурков - выигравшие и проигравшие

Телеграмм инсайды

Мы многократно писали именно об этом скором сценарии - что Владислав Сурков уйдёт, а Козак возглавит данное направление.

Главный проигравший сегодня - глава ДНР Денис Пушилин, для которого Владислав Сурков был иконой, легитимизирующей правление слабого и необразованного экс-главы МММ в Донецке.

КозАку (мало кто знает, что ударение на А) все эти донецкие игры в ура-патриотизм взамен на финансовую поддержку из Москвы совсем не интересны.

Его задача - вернуть Украину в обойму партнёров России, укрепить взаимодействие в товарообороте, культурные и иные связи между двумя странами. А значит, на Донбассе руководство будет компромиссное и наиболее вероятен сценарий скорой реинтеграции непризнанных республик в состав Украины.Безусловно, с правами широкой автономии и поддержки граждан со стороны РФ.

Это и станет в ближайшее время предметом диалога в регионе и поводом для траура местных элит, которые поверили, что эпоха Суркова будет вечной.

А мы бы советовали населению Донбасса вспомнить, что самый лучший способ демонстрации любви к России - это голосовать на любых выборах как подскажет сердце, а не "Сурков". Москва оценит.

Сильным - помогают с уважением.

Слабым - потокают с сожалением...

подробнее

Tags: телеграмм, элита
Subscribe

Posts from This Journal “телеграмм” Tag

  • Байки из Украины 04.05.2021

    В борьбе за неограниченную власть и на пути к ее узурпации президент Украины Владимир Зеленский неожиданно для многих нашел надежные и…

  • Итоги 2020 года

    В 2020 году продолжился кризис Запада и всех его институтов, эрозия его идеологии и распад мифологии. Скрепы либерализма трещат оглушительно. Как…

  • Как Хиллари Клинтон украла выборы

    Хиллари Клинтон, придумала не только систему подделки результатов выборов, но и систему уничтожения доказательств этой подделки. Более того в…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments